Reviews of the company UNION Doors Furniture

UNION – 30 years of delivering Italy to your home.

Dear customer, we have been working for you for three decades. We always take into account your feedback and comments, build a company policy with a customer focus. The page contains customer reviews of the UNION company, in which you can emphasize our professionalism, the quality of the doors and the high level of customer support. Repairs will become easier with UNION Italian Doors, and the choice of doors will be easy and pleasant. Join us, become our client "UNION – do not search, but choose".

Leave a review

Array
(
    [0] => Array
        (
            [DETAIL_TEXT] => 
            [~DETAIL_TEXT] => 
            [ID] => 5309
            [~ID] => 5309
            [IBLOCK_ID] => 18
            [~IBLOCK_ID] => 18
            [IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [~IBLOCK_SECTION_ID] => 
            [NAME] => Татьяны Гошуа
            [~NAME] => Татьяны Гошуа
            [ACTIVE_FROM] => 02.03.2021 11:30:00
            [~ACTIVE_FROM] => 02.03.2021 11:30:00
            [TIMESTAMP_X] => 02.03.2021 11:49:51
            [~TIMESTAMP_X] => 02.03.2021 11:49:51
            [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5309
            [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5309
            [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18
            [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18
            [DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text
            [PREVIEW_TEXT] => 

Суть вопроса или предложения: Василий Шмелев грамотен в своей профессии. Работа была выполнена оперативно и качественно.
Очень довольна результатом, рекомендую.

[~PREVIEW_TEXT] =>

Суть вопроса или предложения: Василий Шмелев грамотен в своей профессии. Работа была выполнена оперативно и качественно.
Очень довольна результатом, рекомендую.

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5295 [~EXTERNAL_ID] => 5295 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2021-03-02 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [1] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 5299 [~ID] => 5299 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Николая Постового [~NAME] => Николая Постового [ACTIVE_FROM] => 25.02.2021 14:34:00 [~ACTIVE_FROM] => 25.02.2021 14:34:00 [TIMESTAMP_X] => 25.02.2021 17:14:56 [~TIMESTAMP_X] => 25.02.2021 17:14:56 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5299 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5299 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] =>

В компании Union делаем заказ на двери третий раз, качество вашей продукции и тот сервис что вы предоставляете своим клиентам - отличный.  Особая благодарность руководителю отдела «ОнЛайн продажи» Union - Протасовой  Марте ее профессионализм, внимательность и грамотное отношение  позволило оптимально разрешить все вопросы возникшие в процессе выполнения заказа. Большая просьба к руководству компании Union отметить работу Протасовой  Марты за качественную и добросовестную работу на благо и престиж Вашей фирмы.
Огромное спасибо за проделанную работу!

[~PREVIEW_TEXT] =>

В компании Union делаем заказ на двери третий раз, качество вашей продукции и тот сервис что вы предоставляете своим клиентам - отличный.  Особая благодарность руководителю отдела «ОнЛайн продажи» Union - Протасовой  Марте ее профессионализм, внимательность и грамотное отношение  позволило оптимально разрешить все вопросы возникшие в процессе выполнения заказа. Большая просьба к руководству компании Union отметить работу Протасовой  Марты за качественную и добросовестную работу на благо и престиж Вашей фирмы.
Огромное спасибо за проделанную работу!

[PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => html [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5295 [~EXTERNAL_ID] => 5295 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2021-02-25 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [2] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 5295 [~ID] => 5295 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольги Марковой [~NAME] => Ольги Марковой [ACTIVE_FROM] => 17.02.2021 14:34:00 [~ACTIVE_FROM] => 17.02.2021 14:34:00 [TIMESTAMP_X] => 18.02.2021 15:31:00 [~TIMESTAMP_X] => 18.02.2021 15:31:00 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5295 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5295 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => К услугам компании Юнион прибегаю уже не в первый раз, однако сейчас захотелось написать слова благодарности старшему менеджеру по продажам Шмелеву Василию. Делала 2 больших и непростых заказа дверей и межкомнатных перегородок. И только благодаря профессионализму и внимательному, чуткому и грамотному отношению Василия к клиентам удалось найти оптимальное  визуальное и ценовое решение! Большая просьба к руководству компании Юнион отметить и поощрить Шмелева Василия за качественную и добросовестную работу на благо и престиж Вашей фирмы. А лично Василию, огромное спасибо за проделанную работу. Обязательно вернемся к Вам со следующим заказом! [~PREVIEW_TEXT] => К услугам компании Юнион прибегаю уже не в первый раз, однако сейчас захотелось написать слова благодарности старшему менеджеру по продажам Шмелеву Василию. Делала 2 больших и непростых заказа дверей и межкомнатных перегородок. И только благодаря профессионализму и внимательному, чуткому и грамотному отношению Василия к клиентам удалось найти оптимальное визуальное и ценовое решение! Большая просьба к руководству компании Юнион отметить и поощрить Шмелева Василия за качественную и добросовестную работу на благо и престиж Вашей фирмы. А лично Василию, огромное спасибо за проделанную работу. Обязательно вернемся к Вам со следующим заказом! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5295 [~EXTERNAL_ID] => 5295 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2021-02-17 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [3] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 5251 [~ID] => 5251 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Алексея Дышлевского [~NAME] => Алексея Дышлевского [ACTIVE_FROM] => 26.01.2021 10:27:00 [~ACTIVE_FROM] => 26.01.2021 10:27:00 [TIMESTAMP_X] => 26.01.2021 10:28:05 [~TIMESTAMP_X] => 26.01.2021 10:28:05 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5251 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=5251 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Николаю и Алексею. Ребята просто идеально установили межкомнатные двери. Выверяли зазоры по миллиметрам! Очень круто и здорово! Молодцы ребята! [~PREVIEW_TEXT] => Хочу выразить благодарность бригаде монтажников Николаю и Алексею. Ребята просто идеально установили межкомнатные двери. Выверяли зазоры по миллиметрам! Очень круто и здорово! Молодцы ребята! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 5251 [~EXTERNAL_ID] => 5251 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2021-01-26 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [4] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4245 [~ID] => 4245 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольги Макаровой [~NAME] => Ольги Макаровой [ACTIVE_FROM] => 11.11.2020 [~ACTIVE_FROM] => 11.11.2020 [TIMESTAMP_X] => 11.11.2020 13:20:49 [~TIMESTAMP_X] => 11.11.2020 13:20:49 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4245 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4245 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Суть вопроса или предложения: Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к заказчику :его запросам и стремлением помочь и ускорить решение вопроса, а в целом сохранить лицо фирмы в этой непростой на сегодня ситуации. Это Пташников Виталий, Ольшанский Александр Васильевич, Никифорова Евгения, Бритковский Александр. Хочу сказать фирме большое спасибо за двери (межкомнатные и входную) за перегородку. Все сделано качественно и смотрится элегантно и дорого. Желаю Вам процветания , огромных заказов и чтобы Вы достойно прошли эту непростую для всех нас ситуацию. [~PREVIEW_TEXT] => Суть вопроса или предложения: Хочу поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к заказчику :его запросам и стремлением помочь и ускорить решение вопроса, а в целом сохранить лицо фирмы в этой непростой на сегодня ситуации. Это Пташников Виталий, Ольшанский Александр Васильевич, Никифорова Евгения, Бритковский Александр. Хочу сказать фирме большое спасибо за двери (межкомнатные и входную) за перегородку. Все сделано качественно и смотрится элегантно и дорого. Желаю Вам процветания , огромных заказов и чтобы Вы достойно прошли эту непростую для всех нас ситуацию. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4245 [~EXTERNAL_ID] => 4245 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-11-11 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [5] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4006 [~ID] => 4006 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Надежды Сорокиной [~NAME] => Надежды Сорокиной [ACTIVE_FROM] => 27.08.2020 20:34:00 [~ACTIVE_FROM] => 27.08.2020 20:34:00 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:34:23 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:34:23 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4006 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4006 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Хочу выразить благодарность сотруднику магазина на Рябиновой ул. Самохвалову Алексею за отличную консультацию, быстрый и качественный подбор нужной двери, а также за оперативное оформление заказа перед самым закрытием магазина. Алексей - профессионал своего дела. Еще раз большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. [~PREVIEW_TEXT] => Хочу выразить благодарность сотруднику магазина на Рябиновой ул. Самохвалову Алексею за отличную консультацию, быстрый и качественный подбор нужной двери, а также за оперативное оформление заказа перед самым закрытием магазина. Алексей - профессионал своего дела. Еще раз большое спасибо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4006 [~EXTERNAL_ID] => 4006 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-08-27 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [6] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4005 [~ID] => 4005 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Марины [~NAME] => Марины [ACTIVE_FROM] => 30.07.2020 20:33:00 [~ACTIVE_FROM] => 30.07.2020 20:33:00 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:33:48 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:33:48 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4005 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4005 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Добрый день! Заказала на днях в вашем салоне на Нахимовском проспекте еще и раздвижные перегородки для своей квартиры! Хочу поблагодарить всю вашу компанию за столь потрясающий выбор дверей и не только дверей, за качество вашей продукции и тот сервис что вы предоставляете своим клиентам! Особо хочу отметить весь персонал салона Union на Нахимовском проспекте, их потрясающего руководителя-очень милая девушка сама общается с клиентами, интересуется как дела и довольны ли мы -клиенты обслуживанием (что большая редкость для руководителей салонов). А ещё мой менеджер Кудрявцев Алексей стойко выдержал все мои капризы при выборе материалов для моих раздвижных перегородок, помог определиться с выбором и сделал всё максимально быстро для меня!! Отдельное огромное спасибо ему!!!! Спасибо вам, компания Union , за то что вы радуете нас -своих клиентов своей продукцией!! Процветания вам и побольше таких сотрудников как ребята на Нахимовском!!!!! [~PREVIEW_TEXT] => Добрый день! Заказала на днях в вашем салоне на Нахимовском проспекте еще и раздвижные перегородки для своей квартиры! Хочу поблагодарить всю вашу компанию за столь потрясающий выбор дверей и не только дверей, за качество вашей продукции и тот сервис что вы предоставляете своим клиентам! Особо хочу отметить весь персонал салона Union на Нахимовском проспекте, их потрясающего руководителя-очень милая девушка сама общается с клиентами, интересуется как дела и довольны ли мы -клиенты обслуживанием (что большая редкость для руководителей салонов). А ещё мой менеджер Кудрявцев Алексей стойко выдержал все мои капризы при выборе материалов для моих раздвижных перегородок, помог определиться с выбором и сделал всё максимально быстро для меня!! Отдельное огромное спасибо ему!!!! Спасибо вам, компания Union , за то что вы радуете нас -своих клиентов своей продукцией!! Процветания вам и побольше таких сотрудников как ребята на Нахимовском!!!!! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4005 [~EXTERNAL_ID] => 4005 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-07-30 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [7] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4004 [~ID] => 4004 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ксении Захаровой [~NAME] => Ксении Захаровой [ACTIVE_FROM] => 30.07.2020 20:32:00 [~ACTIVE_FROM] => 30.07.2020 20:32:00 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:33:05 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:33:05 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4004 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4004 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Приобрела в компании Union межкомнатные двери , стеклянные перегородки и гардеробные . Очень понравилось качество продукции , скорость изготовления и сервис . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе Олейник за профессионализм , скорость и клиентоориентированность ! Работа с менеджером Олесей была очень комфортна и оставила только положительные впечатления ! Всем рекомендую! [~PREVIEW_TEXT] => Приобрела в компании Union межкомнатные двери , стеклянные перегородки и гардеробные . Очень понравилось качество продукции , скорость изготовления и сервис . Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе Олейник за профессионализм , скорость и клиентоориентированность ! Работа с менеджером Олесей была очень комфортна и оставила только положительные впечатления ! Всем рекомендую! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4004 [~EXTERNAL_ID] => 4004 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-07-30 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [8] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4003 [~ID] => 4003 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Николая Завалищина [~NAME] => Николая Завалищина [ACTIVE_FROM] => 02.07.2020 20:32:00 [~ACTIVE_FROM] => 02.07.2020 20:32:00 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:32:29 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:32:29 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4003 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4003 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Большая просьба к руководству компании Юнион, отметить ст. менеджера по продажам Шмелёва Василия. Благодаря его профессионализму, умению общаться с клиентами, грамотному подходу к людям, в это непростое время, сделал так, что и фирма не пострадала от жалобы и мы, как клиенты, остались довольны, несмотря на то, что была причина к нашему большому недовольству. Вам таких людей, как Шмелев Василий, нужно обязательно ценить и поощрять за качественную и добросовестную работу на престиж Вашей фирмы. Желаю всех благ и процветания. А лично Василию, огромное спасибо за проделанную работу с нами. [~PREVIEW_TEXT] => Большая просьба к руководству компании Юнион, отметить ст. менеджера по продажам Шмелёва Василия. Благодаря его профессионализму, умению общаться с клиентами, грамотному подходу к людям, в это непростое время, сделал так, что и фирма не пострадала от жалобы и мы, как клиенты, остались довольны, несмотря на то, что была причина к нашему большому недовольству. Вам таких людей, как Шмелев Василий, нужно обязательно ценить и поощрять за качественную и добросовестную работу на престиж Вашей фирмы. Желаю всех благ и процветания. А лично Василию, огромное спасибо за проделанную работу с нами. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4003 [~EXTERNAL_ID] => 4003 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-07-02 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [9] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4002 [~ID] => 4002 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Эльвиры Мишар [~NAME] => Эльвиры Мишар [ACTIVE_FROM] => 28.05.2020 20:31:00 [~ACTIVE_FROM] => 28.05.2020 20:31:00 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:31:38 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:31:38 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4002 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4002 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ефимову Денису за профессионализм, за оперативность и помощь. Я, как дизайнер, давно работаю с Юнион, и только с Денисом было все четко и никаких косяков. [~PREVIEW_TEXT] => Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ефимову Денису за профессионализм, за оперативность и помощь. Я, как дизайнер, давно работаю с Юнион, и только с Денисом было все четко и никаких косяков. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4002 [~EXTERNAL_ID] => 4002 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-05-28 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [10] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4001 [~ID] => 4001 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Елены Протопоповой [~NAME] => Елены Протопоповой [ACTIVE_FROM] => 23.04.2020 20:30:00 [~ACTIVE_FROM] => 23.04.2020 20:30:00 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:31:07 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:31:07 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4001 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4001 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Я работаю в студии дизайна и мы сотрудничаем с компанией Union уже довольно не первый год, работали с разными менеджерами, но менеджер Денис Ефимов самый профессиональный, всегда грамотно консультирует, подсказывает вещи на которые не специалист не спросит вопросов, отвечает очень быстро так что не остается вопросов, Очень приятно работать! [~PREVIEW_TEXT] => Я работаю в студии дизайна и мы сотрудничаем с компанией Union уже довольно не первый год, работали с разными менеджерами, но менеджер Денис Ефимов самый профессиональный, всегда грамотно консультирует, подсказывает вещи на которые не специалист не спросит вопросов, отвечает очень быстро так что не остается вопросов, Очень приятно работать! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4001 [~EXTERNAL_ID] => 4001 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-04-23 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [11] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 4000 [~ID] => 4000 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Екатерины Севериновой [~NAME] => Екатерины Севериновой [ACTIVE_FROM] => 15.04.2020 20:30:00 [~ACTIVE_FROM] => 15.04.2020 20:30:00 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:30:30 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:30:30 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4000 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=4000 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Лет 12 назад ставила двери union. Двери до сих пор не требуют даже регулировки. Плавный ход, дизайн, все то что люблю. Спустя годы делая ремонт уже в новой квартире вновь решилась потратить деньги на приобретение дверей в вашей компании. Изначально выбрала модель дверей, цвет которых в офисе не подошел. С менеджером Аллой подобрали подходящие. Спасибо ей за неравнодушную работу. Очень довольна дверьми, очень довольна сервисом монтажной бригады. Интеллигентные, корректные, убрали все за собой. Идеально смонтированные двери. Очень довольна. Надеюсь, что кризис пройдет и вы сможете вновь радовать потребителей. 
 [~PREVIEW_TEXT] => Лет 12 назад ставила двери union. Двери до сих пор не требуют даже регулировки. Плавный ход, дизайн, все то что люблю. Спустя годы делая ремонт уже в новой квартире вновь решилась потратить деньги на приобретение дверей в вашей компании. Изначально выбрала модель дверей, цвет которых в офисе не подошел. С менеджером Аллой подобрали подходящие. Спасибо ей за неравнодушную работу. Очень довольна дверьми, очень довольна сервисом монтажной бригады. Интеллигентные, корректные, убрали все за собой. Идеально смонтированные двери. Очень довольна. Надеюсь, что кризис пройдет и вы сможете вновь радовать потребителей. 
 [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 4000 [~EXTERNAL_ID] => 4000 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2020-04-15 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [12] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 3999 [~ID] => 3999 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Андрея Руснак [~NAME] => Андрея Руснак [ACTIVE_FROM] => 12.12.2019 [~ACTIVE_FROM] => 12.12.2019 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:29:54 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:29:54 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=3999 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=3999 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Выражаю свою истинную благодарность Профессионалу и Человеку Шебанову Виктору. Два раза приезжал на установку и всегда - быстро, четко, красиво и при этом очень вежливо. В результате красивая дверь и полное удовлетворение от покупки. Виктор низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо!!!!! [~PREVIEW_TEXT] => Выражаю свою истинную благодарность Профессионалу и Человеку Шебанову Виктору. Два раза приезжал на установку и всегда - быстро, четко, красиво и при этом очень вежливо. В результате красивая дверь и полное удовлетворение от покупки. Виктор низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо!!!!! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 3999 [~EXTERNAL_ID] => 3999 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2019-12-12 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [13] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 3998 [~ID] => 3998 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Натальи Малыгиной [~NAME] => Натальи Малыгиной [ACTIVE_FROM] => 15.11.2019 [~ACTIVE_FROM] => 15.11.2019 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:29:12 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:29:12 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=3998 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=3998 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Вчера приобрела у Вас дверь и хочу отметить работу Ридель Татьяны. Очень позитивная, доброжелательная и квалифицированная. Я получила удовольствие от покупки благодаря её работе и отношению к клиенту. Я пришла к Вам по рекомендации от дизайнера ничего ранее не зная о данном магазине, но уже наметила следующие покупки:) [~PREVIEW_TEXT] => Вчера приобрела у Вас дверь и хочу отметить работу Ридель Татьяны. Очень позитивная, доброжелательная и квалифицированная. Я получила удовольствие от покупки благодаря её работе и отношению к клиенту. Я пришла к Вам по рекомендации от дизайнера ничего ранее не зная о данном магазине, но уже наметила следующие покупки:) [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 3998 [~EXTERNAL_ID] => 3998 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2019-11-15 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [14] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1161 [~ID] => 1161 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Татьяны Сигарёвой [~NAME] => Татьяны Сигарёвой [ACTIVE_FROM] => 28.06.2019 15:41:22 [~ACTIVE_FROM] => 28.06.2019 15:41:22 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:10:39 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:10:39 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1161 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1161 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Очень довольна результатом. Квартира приобрела завершенность и шарм. Спасибо Аркадию Михайловскому и мастеру монтажа Борису. Двери смотрятся прекрасно. Всем, кто покупает двери в Union, рекомендую здесь же заказывать монтаж. У меня был печальный опыт установки дверей "своими силами", то есть силами строителей... Этого делать не стоит. Двери - штука тонкая, доверьтесь профессионалам. [~PREVIEW_TEXT] => Очень довольна результатом. Квартира приобрела завершенность и шарм. Спасибо Аркадию Михайловскому и мастеру монтажа Борису. Двери смотрятся прекрасно. Всем, кто покупает двери в Union, рекомендую здесь же заказывать монтаж. У меня был печальный опыт установки дверей "своими силами", то есть силами строителей... Этого делать не стоит. Двери - штука тонкая, доверьтесь профессионалам. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1161 [~EXTERNAL_ID] => 1161 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2019-06-28 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [15] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1159 [~ID] => 1159 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ирины Владыченко [~NAME] => Ирины Владыченко [ACTIVE_FROM] => 15.04.2019 11:10:22 [~ACTIVE_FROM] => 15.04.2019 11:10:22 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:08:42 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:08:42 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1159 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1159 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Хочу поблагодарить за великолепную работу по установке межкомнатных дверей мастеров Крамских Евгения и Инякина Сергея! Необыкновенно приятные люди, аккуратные, внимательные и потрясающие мастера своего дела. Огромное Вам спасибо! [~PREVIEW_TEXT] => Хочу поблагодарить за великолепную работу по установке межкомнатных дверей мастеров Крамских Евгения и Инякина Сергея! Необыкновенно приятные люди, аккуратные, внимательные и потрясающие мастера своего дела. Огромное Вам спасибо! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1159 [~EXTERNAL_ID] => 1159 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2019-04-15 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [16] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1158 [~ID] => 1158 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Tim Gabriel Interiors [~NAME] => Tim Gabriel Interiors [ACTIVE_FROM] => 04.02.2019 12:53:51 [~ACTIVE_FROM] => 04.02.2019 12:53:51 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:08:24 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:08:24 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1158 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1158 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Компания Union очень радует большим ассортиментном продукции и так же большим разнообразием по ценам! При реализации проектов мне часто необходимо подбирать двери скрытого монтажа (со скрытой коробкой), и я убедился, что двери "Fondo" загрунтованные под покраску это лучшее соотношение цены и качества из всего, что я находил! По мимо этого дизайнеру всегда важно хорошее и быстрое обслуживание, это очень важный фактор в работе над реализацией проекта очень облегчающий процесс реализации как для заказчика так и для дизайнера. И отличное обслуживание менеджеров в салонах это второй и не менее важный фактор при выборе надежного поставщика! [~PREVIEW_TEXT] => Компания Union очень радует большим ассортиментном продукции и так же большим разнообразием по ценам! При реализации проектов мне часто необходимо подбирать двери скрытого монтажа (со скрытой коробкой), и я убедился, что двери "Fondo" загрунтованные под покраску это лучшее соотношение цены и качества из всего, что я находил! По мимо этого дизайнеру всегда важно хорошее и быстрое обслуживание, это очень важный фактор в работе над реализацией проекта очень облегчающий процесс реализации как для заказчика так и для дизайнера. И отличное обслуживание менеджеров в салонах это второй и не менее важный фактор при выборе надежного поставщика! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1158 [~EXTERNAL_ID] => 1158 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2019-02-04 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [17] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1148 [~ID] => 1148 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Александр [~NAME] => Александр [ACTIVE_FROM] => 08.12.2018 00:52:20 [~ACTIVE_FROM] => 08.12.2018 00:52:20 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:20:44 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:20:44 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1148 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1148 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании UNION. Мы с супругой делаем ремонт в новом доме и решили купить итальянские двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановились на дверях Юнион в классическом стиле - гранд. Менеджер по телефону  профессионально и с подробным объяснением рассказала нам о материалах, а также объяснила, что компания продает двери собственного производства из итальянских комплектующих. Качество устроило, цена тоже, за 5 дверей мы заплатили 200 тыс. руб. Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то полезным. [~PREVIEW_TEXT] => Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании UNION. Мы с супругой делаем ремонт в новом доме и решили купить итальянские двери. Времени ходить по магазинам не было, поэтому искали в интернете. Остановились на дверях Юнион в классическом стиле - гранд. Менеджер по телефону профессионально и с подробным объяснением рассказала нам о материалах, а также объяснила, что компания продает двери собственного производства из итальянских комплектующих. Качество устроило, цена тоже, за 5 дверей мы заплатили 200 тыс. руб. Надеюсь, что мой отзыв будет для кого-то полезным. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1148 [~EXTERNAL_ID] => 1148 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-12-08 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [18] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1156 [~ID] => 1156 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Катерины [~NAME] => Катерины [ACTIVE_FROM] => 01.12.2018 01:45:10 [~ACTIVE_FROM] => 01.12.2018 01:45:10 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:26:58 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:26:58 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1156 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1156 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить свой отзыв о union ru и в частности о магазине Юнион в Москве на Нахимовском. Добравшись наконец-то до ремонта в моей квартире, я рассмотрела различные варианты замены на межкомнатные и входные двери, но так и не определилась. Модели, подходящие по стоимости, страдали по качеству, и наоборот, там, где качество было на высоте, цена тоже была заоблачной. А некоторые магазины вообще не предложили никакого ассортимента. Даже и не думала, это может быть какой-то проблемой.
На двери юнион наткнулась вообще совершенно случайно и была сразу удивлена большим выбором. Как поняла потом - не прогадала. Хочется сказать спасибо менеджеру Кудрявцеву Алексею, это именно он обратила мое внимание на скрытые двери невидимки. Я уверена, что эта межкомнатная дверь прослужит мне очень и очень долго.
Полный обзор я делать не буду, все замечательно, но хочу сказать лишь одно - это идеально. Для тех, кто не знает, поясню, что много дверей в квартире не всегда хорошо и очень бросаются в глаза (дверной забор), а двери невидимки не «давят» и «прячутся» в интерьере, подстраиваясь под него. Еще мне очень понравилась возможность установки зеркала на полотне, вежливые сотрудники компании оставили самые приятные впечатления. Кстати также очень важна для меня была доставка. Мне все привезли точно в оговоренное время. С удовольствием обращусь в Юнион еще раз, как только появится такая необходимость. [~PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить свой отзыв о union ru и в частности о магазине Юнион в Москве на Нахимовском. Добравшись наконец-то до ремонта в моей квартире, я рассмотрела различные варианты замены на межкомнатные и входные двери, но так и не определилась. Модели, подходящие по стоимости, страдали по качеству, и наоборот, там, где качество было на высоте, цена тоже была заоблачной. А некоторые магазины вообще не предложили никакого ассортимента. Даже и не думала, это может быть какой-то проблемой. На двери юнион наткнулась вообще совершенно случайно и была сразу удивлена большим выбором. Как поняла потом - не прогадала. Хочется сказать спасибо менеджеру Кудрявцеву Алексею, это именно он обратила мое внимание на скрытые двери невидимки. Я уверена, что эта межкомнатная дверь прослужит мне очень и очень долго. Полный обзор я делать не буду, все замечательно, но хочу сказать лишь одно - это идеально. Для тех, кто не знает, поясню, что много дверей в квартире не всегда хорошо и очень бросаются в глаза (дверной забор), а двери невидимки не «давят» и «прячутся» в интерьере, подстраиваясь под него. Еще мне очень понравилась возможность установки зеркала на полотне, вежливые сотрудники компании оставили самые приятные впечатления. Кстати также очень важна для меня была доставка. Мне все привезли точно в оговоренное время. С удовольствием обращусь в Юнион еще раз, как только появится такая необходимость. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1156 [~EXTERNAL_ID] => 1156 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-12-01 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [19] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1150 [~ID] => 1150 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Антон Николаевич [~NAME] => Антон Николаевич [ACTIVE_FROM] => 03.11.2018 01:00:33 [~ACTIVE_FROM] => 03.11.2018 01:00:33 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:31 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:31 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1150 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1150 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Заказывал в компании Юнион двери из шпона в лакировке. В общей сложности получилось 3 глухие двери альфа в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, все качественно и очень вежливо, без замечаний. Доволен работой Михаила Мальцева и мастера настолько, что решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. [~PREVIEW_TEXT] => Заказывал в компании Юнион двери из шпона в лакировке. В общей сложности получилось 3 глухие двери альфа в скрытом коробе. Каталог межкомнатных дверей у них не маленький, так что с выбором пришлось повозиться, но это даже хорошо! Двери привезли и установили, все качественно и очень вежливо, без замечаний. Доволен работой Михаила Мальцева и мастера настолько, что решил написать свой первый отзыв. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1150 [~EXTERNAL_ID] => 1150 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-11-03 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [20] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1149 [~ID] => 1149 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Анастасия Ильина [~NAME] => Анастасия Ильина [ACTIVE_FROM] => 02.11.2018 00:54:59 [~ACTIVE_FROM] => 02.11.2018 00:54:59 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:14 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:14 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1149 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1149 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Для меня на первом месте качество дверей. Я обошла много магазинов, пересмотрела много вариантов с разными ценниками, прежде чем остановилась на Юнион. В магазине красиво, чисто и много дверей - хороший и ассортимент, и стоимость, и то, что можно сразу  заказать обмер, установку и доставку – это для меня также важно. Менеджер Людмила помогала мне с выбором, спрашивала, что мне больше нравится, показывала как будет примерно выглядеть. Больше всего мне понравились двери невидимки под покраску, на них и остановился выбор. Дизайн очень минималистичный, а что  самое главное - никаких нареканий  к качеству и установке нет, мне всё нравится:) [~PREVIEW_TEXT] => Для меня на первом месте качество дверей. Я обошла много магазинов, пересмотрела много вариантов с разными ценниками, прежде чем остановилась на Юнион. В магазине красиво, чисто и много дверей - хороший и ассортимент, и стоимость, и то, что можно сразу заказать обмер, установку и доставку – это для меня также важно. Менеджер Людмила помогала мне с выбором, спрашивала, что мне больше нравится, показывала как будет примерно выглядеть. Больше всего мне понравились двери невидимки под покраску, на них и остановился выбор. Дизайн очень минималистичный, а что самое главное - никаких нареканий к качеству и установке нет, мне всё нравится:) [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1149 [~EXTERNAL_ID] => 1149 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-11-02 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [21] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1151 [~ID] => 1151 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Кристина Семёнова [~NAME] => Кристина Семёнова [ACTIVE_FROM] => 30.10.2018 01:02:22 [~ACTIVE_FROM] => 30.10.2018 01:02:22 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:53 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:21:53 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1151 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1151 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Не могла не оставить отзыв о компании ЮНИОН. Качество достойное, цены приемлемые для продукции такого класса и, что самое важное, – выбор огромный. Покупала здесь межкомнатные итальянские двери в свою гостиницу и осталась довольна. Есть с чем сравнить! Видно, что покупатели и их мнение – не пустой звук для сотрудников. Понравилась работа менеджера Цалиевой Евгении, очень внимательно помогла мне с выбором и техническими моментами. С момента первого звонка в компанию и до окончания установки я получала оперативные и компетентные ответы на все вопросы. Спасибо за высокий профессионализм! [~PREVIEW_TEXT] => Не могла не оставить отзыв о компании ЮНИОН. Качество достойное, цены приемлемые для продукции такого класса и, что самое важное, – выбор огромный. Покупала здесь межкомнатные итальянские двери в свою гостиницу и осталась довольна. Есть с чем сравнить! Видно, что покупатели и их мнение – не пустой звук для сотрудников. Понравилась работа менеджера Цалиевой Евгении, очень внимательно помогла мне с выбором и техническими моментами. С момента первого звонка в компанию и до окончания установки я получала оперативные и компетентные ответы на все вопросы. Спасибо за высокий профессионализм! [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1151 [~EXTERNAL_ID] => 1151 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-10-30 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [22] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1146 [~ID] => 1146 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Алексей Сухов [~NAME] => Алексей Сухов [ACTIVE_FROM] => 22.10.2018 09:27:51 [~ACTIVE_FROM] => 22.10.2018 09:27:51 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:19:02 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:19:02 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1146 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1146 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => "Хотел бы выразить благодарность Вам и мастерам, которые монтировали перегородку по моему заказу.
Мастера - Крамских Евгений и Инякин Сергей.
Очень грамотные, тактичные люди.
Все промерили, рассчитали и установили. Все сделали великолепно. Побольше таких специалистов.
Мы давно с Вашей компанией сотрудничаем и с такими специалистами я еще не сталкивался.
Большое спасибо"
[~PREVIEW_TEXT] => "Хотел бы выразить благодарность Вам и мастерам, которые монтировали перегородку по моему заказу. Мастера - Крамских Евгений и Инякин Сергей. Очень грамотные, тактичные люди. Все промерили, рассчитали и установили. Все сделали великолепно. Побольше таких специалистов. Мы давно с Вашей компанией сотрудничаем и с такими специалистами я еще не сталкивался. Большое спасибо" [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1146 [~EXTERNAL_ID] => 1146 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-10-22 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [23] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1152 [~ID] => 1152 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Юрия [~NAME] => Юрия [ACTIVE_FROM] => 05.10.2018 01:04:09 [~ACTIVE_FROM] => 05.10.2018 01:04:09 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:22:45 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:22:45 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1152 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1152 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Нам нужна была входная дверь для своего дома (живём в Одинцово). Искали долго, т.к. хотелось чего-то оригинального, но надежного. Приглянулись итальянские двери Юнион своим дизайном и неплохими отзывами о компании. Но только на входной остановиться не смогли, жена уговорила заодно и межкомнатные выбрать, так что уже сделанный заказ пришлось на пару дней отложить, пока выбирали остальные. Со стороны компании никаких возражений не было. В итоге все на высоте: материалы, качественные, монтаж без нареканий (тут же заказывали), вежливые сотрудники (оформляли покупку у Дмитрия Старостина). Рекомендую. [~PREVIEW_TEXT] => Нам нужна была входная дверь для своего дома (живём в Одинцово). Искали долго, т.к. хотелось чего-то оригинального, но надежного. Приглянулись итальянские двери Юнион своим дизайном и неплохими отзывами о компании. Но только на входной остановиться не смогли, жена уговорила заодно и межкомнатные выбрать, так что уже сделанный заказ пришлось на пару дней отложить, пока выбирали остальные. Со стороны компании никаких возражений не было. В итоге все на высоте: материалы, качественные, монтаж без нареканий (тут же заказывали), вежливые сотрудники (оформляли покупку у Дмитрия Старостина). Рекомендую. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1152 [~EXTERNAL_ID] => 1152 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-10-05 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [24] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1157 [~ID] => 1157 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Гвирц Эммануил [~NAME] => Гвирц Эммануил [ACTIVE_FROM] => 17.07.2018 02:01:11 [~ACTIVE_FROM] => 17.07.2018 02:01:11 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:07:39 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:07:39 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1157 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1157 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Выбирая межкомнатные двери для своего загородного дома, я остановился на ассортименте, который предлагает сайт union ru, у них наверное самый большой выбор итальянских дверей. Я уже покупал входную дверь в этом магазине, поэтому никаких вариантов больше не рассматривал. Итак, мои комментарии о дверях union и самой компании в принципе.
Они предлагают настоящее итальянское качество. Во-вторых, срок изготовления дверей существенно быстрее, чем в других компаниях. И, в - третьих, рейтинг или престиж фирмы также немаловажен.
Ранее я уже изучал положительные отзывы о компании, теперь же решил оставить свой обзор на приобретенное изделие. Мой выбор на этот раз пал на эффектные двери Grand. Они идеально вписались в мой интерьер, видно первоклассное качество. Кстати отдельно хочу отметить менеджера, который и посоветовал мне обратить внимание на эту модель на основе предыдущих отзывов – Артур Цатурян. Вежливый и по-настоящему знающий сотрудник, помог с выбором и дал четкие ответы на все мои вопросы. [~PREVIEW_TEXT] => Выбирая межкомнатные двери для своего загородного дома, я остановился на ассортименте, который предлагает сайт union ru, у них наверное самый большой выбор итальянских дверей. Я уже покупал входную дверь в этом магазине, поэтому никаких вариантов больше не рассматривал. Итак, мои комментарии о дверях union и самой компании в принципе. Они предлагают настоящее итальянское качество. Во-вторых, срок изготовления дверей существенно быстрее, чем в других компаниях. И, в - третьих, рейтинг или престиж фирмы также немаловажен. Ранее я уже изучал положительные отзывы о компании, теперь же решил оставить свой обзор на приобретенное изделие. Мой выбор на этот раз пал на эффектные двери Grand. Они идеально вписались в мой интерьер, видно первоклассное качество. Кстати отдельно хочу отметить менеджера, который и посоветовал мне обратить внимание на эту модель на основе предыдущих отзывов – Артур Цатурян. Вежливый и по-настоящему знающий сотрудник, помог с выбором и дал четкие ответы на все мои вопросы. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1157 [~EXTERNAL_ID] => 1157 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-07-17 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [25] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1154 [~ID] => 1154 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Ольги Регер [~NAME] => Ольги Регер [ACTIVE_FROM] => 10.07.2018 01:24:32 [~ACTIVE_FROM] => 10.07.2018 01:24:32 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:24:05 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:24:05 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1154 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1154 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить отзыв о магазине Union. Заказывала межкомнатную дверь на сайте Юнион, осталась довольна качеством обслуживания и товаром. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Елене Штурма за то, что действительно умеет общаться с клиентом и помогла выбрать нужный товар. После долгих сомнений я остановилась на модели 127P из коллекции FLEXO. Нанесенный вручную декор, повышенная звукоизоляция двери, а также спокойные матовые оттенки идеально вписались в нашу спальню в стиле прованс.
Я заранее обсудила с менеджером срок изготовления и транспортировки товара, так как опасалась, что в квартире не успеют завершить ремонтные работы. Хорошо, что компания предлагает услугу хранения, она нам очень пригодилась. Иначе наша дверь могла бы просто не дождаться установки, так как ремонт затянулся.
Стану ли я постоянным клиентом компании Union – однозначно да! Я приобрела отличную дверь и планирую еще покупку, хочу чтобы весь дом имел гармоничный интерьер. Работа установщика также заслуживает похвалы, все сделано быстро и аккуратно. [~PREVIEW_TEXT] => Хочу оставить отзыв о магазине Union. Заказывала межкомнатную дверь на сайте Юнион, осталась довольна качеством обслуживания и товаром. Отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Елене Штурма за то, что действительно умеет общаться с клиентом и помогла выбрать нужный товар. После долгих сомнений я остановилась на модели 127P из коллекции FLEXO. Нанесенный вручную декор, повышенная звукоизоляция двери, а также спокойные матовые оттенки идеально вписались в нашу спальню в стиле прованс. Я заранее обсудила с менеджером срок изготовления и транспортировки товара, так как опасалась, что в квартире не успеют завершить ремонтные работы. Хорошо, что компания предлагает услугу хранения, она нам очень пригодилась. Иначе наша дверь могла бы просто не дождаться установки, так как ремонт затянулся. Стану ли я постоянным клиентом компании Union – однозначно да! Я приобрела отличную дверь и планирую еще покупку, хочу чтобы весь дом имел гармоничный интерьер. Работа установщика также заслуживает похвалы, все сделано быстро и аккуратно. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1154 [~EXTERNAL_ID] => 1154 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-07-10 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [26] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1155 [~ID] => 1155 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Станислава Жук [~NAME] => Станислава Жук [ACTIVE_FROM] => 08.05.2018 01:35:25 [~ACTIVE_FROM] => 08.05.2018 01:35:25 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:25:17 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:25:17 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1155 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1155 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Благодаря рекомендации моей коллеги, которая является клиентом Юнион, я решил заказать двери здесь. Сразу скажу, что меня интересовали только два вопроса – цена и качество. Конечно, купить итальянскую дверь дешево не получилось, зато в качестве приобретенного товара я более, чем уверен. Выбирать двери достаточно комфортно, удобный сайт с подробным описанием моделей, картинками и ценой. Стоимость модели, которую я выбрал, Legnoform, 1500 евро – из массива ореха!
Доверять установку людям с улицы я не стал, поэтому заказал монтаж непосредственно в компании. Дверной мастер абсолютно бесплатно сделал замер перед заказом, а после того, как двери приехали из Италии, выполнил установку.
Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым. [~PREVIEW_TEXT] => Благодаря рекомендации моей коллеги, которая является клиентом Юнион, я решил заказать двери здесь. Сразу скажу, что меня интересовали только два вопроса – цена и качество. Конечно, купить итальянскую дверь дешево не получилось, зато в качестве приобретенного товара я более, чем уверен. Выбирать двери достаточно комфортно, удобный сайт с подробным описанием моделей, картинками и ценой. Стоимость модели, которую я выбрал, Legnoform, 1500 евро – из массива ореха! Доверять установку людям с улицы я не стал, поэтому заказал монтаж непосредственно в компании. Дверной мастер абсолютно бесплатно сделал замер перед заказом, а после того, как двери приехали из Италии, выполнил установку. Спасибо, буду рекомендовать своим знакомым. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1155 [~EXTERNAL_ID] => 1155 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-05-08 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [27] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1153 [~ID] => 1153 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Евгения Кривцова [~NAME] => Евгения Кривцова [ACTIVE_FROM] => 15.03.2018 01:09:57 [~ACTIVE_FROM] => 15.03.2018 01:09:57 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:23:27 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:23:27 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1153 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1153 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => Очень долго выбирали межкомнатные и входные двери для загородного дома. Сколько вариантов я перебрала, даже сказать сложно. В итоге больше всего под все критерии подошел UNIONPorte: цена адекватная, нашла много положительных отзывов о дверях Юнион, производителем было заявлено итальянское качество (хотя, как мы поняли, там только комплектующие из Италии, а сборка у нас). Для нас, если честно, это было не сильно принципиально, главное, что дверь из натурального шпона и уровень сервиса на высоте.
Когда приехали в магазин в Москве с нами работала приятная менеджер Миракян Алла. Среди ассортимента долго не могли определиться: вроде понравился цвет двери, фактура интересная, все хорошо, но где-то что-то не так… Менеджер очень внимательно учитывала все пожелания и замечания, помогала с выбором, видно, что каждый клиент важен.
В итоге выбрали межкомнатную дверь в глянце коллекции GLOSS. Решающим фактором была возможность установки в скрытый короб. Остановились на модели Alfa P T с покрытием глянцевым лаком. Смотрится очень стильно. Беспокоилась, что будут видны следы от пальцев, все-таки глянец есть, но все отлично!
Отдельно хочу сказать про фурнитуру: ход плавный, приятная тяжесть при открывании/закрывании двери. Не увидела смысла переплачивать за аналогичную продукцию, но итальянского производства. [~PREVIEW_TEXT] => Очень долго выбирали межкомнатные и входные двери для загородного дома. Сколько вариантов я перебрала, даже сказать сложно. В итоге больше всего под все критерии подошел UNIONPorte: цена адекватная, нашла много положительных отзывов о дверях Юнион, производителем было заявлено итальянское качество (хотя, как мы поняли, там только комплектующие из Италии, а сборка у нас). Для нас, если честно, это было не сильно принципиально, главное, что дверь из натурального шпона и уровень сервиса на высоте. Когда приехали в магазин в Москве с нами работала приятная менеджер Миракян Алла. Среди ассортимента долго не могли определиться: вроде понравился цвет двери, фактура интересная, все хорошо, но где-то что-то не так… Менеджер очень внимательно учитывала все пожелания и замечания, помогала с выбором, видно, что каждый клиент важен. В итоге выбрали межкомнатную дверь в глянце коллекции GLOSS. Решающим фактором была возможность установки в скрытый короб. Остановились на модели Alfa P T с покрытием глянцевым лаком. Смотрится очень стильно. Беспокоилась, что будут видны следы от пальцев, все-таки глянец есть, но все отлично! Отдельно хочу сказать про фурнитуру: ход плавный, приятная тяжесть при открывании/закрывании двери. Не увидела смысла переплачивать за аналогичную продукцию, но итальянского производства. [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1153 [~EXTERNAL_ID] => 1153 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-03-15 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [28] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1144 [~ID] => 1144 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Сергеевой Нины Александровны [~NAME] => Сергеевой Нины Александровны [ACTIVE_FROM] => 06.03.2018 16:24:18 [~ACTIVE_FROM] => 06.03.2018 16:24:18 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:32 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:32 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1144 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1144 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Я очень довольна обходительным поведением и доброжелательностью бригады Казакова Константина. Качество работ на высшем уровне.» [~PREVIEW_TEXT] => «Я очень довольна обходительным поведением и доброжелательностью бригады Казакова Константина. Качество работ на высшем уровне.» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1144 [~EXTERNAL_ID] => 1144 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-03-06 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) [29] => Array ( [DETAIL_TEXT] => [~DETAIL_TEXT] => [ID] => 1143 [~ID] => 1143 [IBLOCK_ID] => 18 [~IBLOCK_ID] => 18 [IBLOCK_SECTION_ID] => [~IBLOCK_SECTION_ID] => [NAME] => Купчина Николая Николаевича [~NAME] => Купчина Николая Николаевича [ACTIVE_FROM] => 29.01.2018 09:08:59 [~ACTIVE_FROM] => 29.01.2018 09:08:59 [TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:08 [~TIMESTAMP_X] => 18.10.2020 20:18:08 [DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1143 [~DETAIL_PAGE_URL] => /content/detail.php?ID=1143 [LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [~LIST_PAGE_URL] => /content/index.php?ID=18 [DETAIL_TEXT_TYPE] => text [~DETAIL_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_TEXT] => «Работа выполнено (доставка) безупречно!!!! Добросовестные ребята, которые держат высокую марку фирмы!» [~PREVIEW_TEXT] => «Работа выполнено (доставка) безупречно!!!! Добросовестные ребята, которые держат высокую марку фирмы!» [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text [PREVIEW_PICTURE] => [~PREVIEW_PICTURE] => [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [CODE] => [~CODE] => [EXTERNAL_ID] => 1143 [~EXTERNAL_ID] => 1143 [IBLOCK_TYPE_ID] => content [~IBLOCK_TYPE_ID] => content [IBLOCK_CODE] => reviews [~IBLOCK_CODE] => reviews [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => [LID] => s1 [~LID] => s1 [EDIT_LINK] => [DELETE_LINK] => [DISPLAY_ACTIVE_FROM] => 2018-01-29 [FIELDS] => Array ( [DETAIL_TEXT] => ) [DISPLAY_PROPERTIES] => Array ( ) [IPROPERTY_VALUES] => Array ( ) ) )

The essence of the question or suggestion: Vasily Shmelev is competent in his profession. The work was done quickly and efficiently.
I am very happy with the result, I recommend it.

from Tatiana of Gashua
2021-03-02

In the Union company, we make an order for the doors for the third time, the quality of your products and the service that you provide to your customers is excellent.  Special thanks to the head of the Online Sales department of Union-Protasova  However, her professionalism, attentiveness and competent attitude allowed us to optimally resolve all issues that arose during the order execution process. A big request to the management of the Union company to note the work of Protasova  Martha for high-quality and conscientious work for the benefit and prestige of your company.
Thank you so much for the work you've done!

from Nicholas Constable
2021-02-25
It is not the first time I have used the services of the Union company, but now I wanted to write words of gratitude to the senior sales manager Vasily Shmelev. I made 2 large and difficult orders for doors and interior partitions. And only thanks to the professionalism and attentive, sensitive and competent attitude of Vasily to klWe managed to find the optimal visual and price solution! A big request to the management of the Union company to note and encourage Vasily Shmelev for high-quality and conscientious work for the benefit and prestige of your company. And personally to Vasily, many thanks for the work done. We will definitely return to you with the next order!
from Olga Markova
2021-02-17
I want to express my gratitude to the team of installers Nikolai and Alexey. The guys just perfectly installed the interior doors. We checked the gaps by millimeters! Very cool and cool! Well done guys!
from Alexey Dylewska
2021-01-26
The essence of the question or suggestion: I want to thank the staff for their attentive attitude to the customer :his requests and the desire to help and speed up the resolution of the issue, and in general to save the face of the company in this difficult situation today. These are Vitaly Ptashnikov, Alexander Vasilyevich Olshansky, Evgenia Nikiforova, and Alexander Britkovsky. I want to say a big thank you to the company for the doors (interior and entrance) for the partition. Everything is done with high quality and looks elegant and expensive. I wish you prosperity , huge orders and that you pass this difficult situation with dignity for all of us.
from Olga Makarova
2020-11-11
I would like to express my gratitude to Alexey Samokhvalov, an employee of the store on Ryabinovaya Street, for excellent advice, quick and high-quality selection of the right door, as well as for prompt ordering before the store closes. Alexey is a professional in his field. Thank you again! We will recommend it to friends and acquaintances.
from Nadezhda Sorokina
2020-08-27
Good afternoon! I ordered the other day in your salon on Nakhimovsky Prospekt also sliding partitions for my apartment! I want to thank your entire company for such an amazing choice of doors and not only doors, for the quality of your products and the service that you provide to your customers! I especially want to mention all the staff of salAt Union on Nakhimovsky Prospekt, their amazing manager-a very nice girl herself communicates with customers, asks how things are and whether we are satisfied with the service (which is very rare for salon managers). And my Manager Kudryavtsev, Alexey withstood all my moods when selecting materials for my rasdizhny partitions, helped to decide on the choice and did everything as quickly as possible for me!! A special huge thank you to him!!!! Thank you, Union Company, for making us-your customers-happy with your products!! Prosperity to you and more employees like the guys at Nakhimovsky!!!!!
from Marina
2020-07-30
Purchased interior doors , glass partitions and walk-in closets from Union. I really liked the quality of the products, the speed of production and service . I would like to express my gratitude to manager Olesya Oleynik for her professionalism, speed and customer focus ! Working with the manager Olesya was very comfortable and left only positive impressions ! I recommend it to everyone!
from Ksenia Zakharova
2020-07-30
A big request to the management of the Union company, to note the art. sales manager Vasily Shmelev. Thanks to his professionalism, ability to communicate with customers, competent approach to people, in this difficult time, he made sure that the company did not suffer from complaints and we, as customers, were satisfied, despite the fact that there was a reason for our great dissatisfaction. You need to appreciate and encourage people like Vasily Shmelev for their high-quality and conscientious work for the prestige of your company. I wish you all the best and prosperity. And personally to Vasily, many thanks for the work done with us.
from Nikolay Zavalishchin
2020-07-02
I want to say a big thank you to manager Denis Efimov for his professionalism, efficiency and help. I, as a designer, have been working with Union for a long time, and only with Denis everything was clear and no jambs.
from Elvira Mishar
2020-05-28
I work at a design Studio and we work with a company Union is not quite first year, I worked with different managers but Manager Denis Efimov is the most professional, always wisely advises, suggests things are not an expert do not ask questions, respond very quickly so there is no issues, Very nice work!
from Elena Protopopova
2020-04-23
About 12 years ago, I put the doors of union. Doors still do not even require adjustment. Smooth running, design, all that I love. Years later, making repairs in a new apartment again decided to spend money on the purchase of doors in your company. Initially, I chose a model of doors, the color of which did not fit in the office. With the manager Alla picked up suitable. Thank you to her for her caring work. Very happy with the doors, very happy with the service of the installation team. Intelligent, correct, cleaned up everything behind them. Perfectly mounted doors. Very happy. I hope that the crisis will pass and you will be able to please consumers again. 

from Ekaterina Severinova
2020-04-15
I express my true gratitude to the Professional and Man Viktor Shebanov. Twice I came to the installation and always-quickly, clearly, beautifully and at the same time very politely. The result is a beautiful door and complete satisfaction from the purchase. Victor low bow to you and a huge human thank you!!!!!
from Andrey Rusnak
2019-12-12
Yesterday I bought a door from you and I want to note the work of Tatiana Riedel. Very positive, friendly and qualified. I enjoyed the purchase thanks to her work and attitude to the customer. I came to you on the recommendation of a designer who did not know anything about this store before, but I have already planned my next purchases:)
from Natalia Malygina
2019-11-15
I am very happy with the result. The apartment has acquired completeness and charm. Thanks to Arkady Mikhailovsky and the master of editing Boris. The doors look great. Anyone who buys doors in Union, I recommend ordering installation here. I had a sad experience of installing doors "on their own", that is, by the builders... This should not be done. Doors are a delicate thing, trust the professionals.
from Tatiana Sigareva
2019-06-28
I want to thank for the excellent work on the installation of interior doors masters Kramskikh Eugene and Sergey Inyakin! Extremely nice people, neat, attentive and amazing masters of their craft. Thank you very much!
from Irina of Vladychenko
2019-04-15
The Union company is very pleased with a large assortment of products and also a large variety of prices! When implementing projects, I often need to select flush-mounted doors (with a hidden box), and I made sure that the "Fondo" doors primed for painting are the best value for money from everything I found! By MIM Good and fast service is always important for the designer, this is a very important factor in working on the implementation of the project, which greatly facilitates the implementation process for both the customer and the designer. And excellent service of managers in salons is the second and no less important factor when choosing a reliable supplier!
by Tim Gabriel Interiors
2019-02-04
Good afternoon! I want to leave a review about the UNION company. My wife and I are doing repairs in a new house and decided to buy Italian doors. There was no time to go shopping, so they searched the Internet. We stopped at the doors of the Union in the classic style-grand. The manager on the phone professionally and with a detailed explanation told us about the materials, and also explained that the company sells doors of its own production from Italian components. The quality is satisfied, the price is also, for 5 doors we paid 200 thousand rubles. I hope that my review will be useful for someone.
from Alexander
2018-12-08
I want to leave my review about union ru and in particular about the Union store in Moscow on Nakhimovsky. When I finally got to the repair in my apartment, I considered various options for replacing the interior and entrance doors, but I was still undecided. Models that were suitable for the cost suffered in quality, and vice versa, where the quality was at a low level.isote, the price was too exorbitant. And some stores did not offer any assortment at all. I didn't even think it could be a problem.
Union stumbled upon the door completely by accident and was immediately surprised by the large selection. As I realized later - I did not lose. I would like to say thank you to manager Kudryavtsev AlKsenia, it was he who drew my attention to the hidden doors of invisibility. I am sure that this interior door will serve me for a very, very long time.
I won't do a full review, everything is great, but I just want to say one thing - it's perfect. For those who do not know, I will explain that a lot of doors in an apartment are not always good and are very conspicuous. ла manhole (door fence), and the invisible doors do not" push "and" hide " in the interior, adapting to it. I also really liked the possibility of installing a mirror on the canvas, the polite employees of the company left the most pleasant impressions. By the way, delivery was also very important for me. Everything was delivered to me exactly at the agreed time. I will be happy to contact the Union again as soon as the need arises.
from Katerina
2018-12-01
I ordered doors made of veneered veneer from the Union company. In total, there were 3 blind alpha doors in a hidden box. The catalog of interior doors they have is not small, so the choice had to tinker, but it's even good! The doors were brought and installed, all high-quality and very politely, without comments. I am so satisfied with the work of Mikhail Maltsev and the master that I decided to write my first review. I hope it will be useful to someone.
from Anton Nikolaevich
2018-11-03
For me, the quality of the doors comes first. I went through a lot of stores, reviewed a lot of options with different price tags, before I settled on Union. The store is beautiful, clean and has a lot of doors - a good range, and the cost, and the fact that you can immediately order measurement, installation and delivery-this is also important for me. Manager LiuMila helped me with my choice, asked me what I liked best, and showed me what it would look like. Most of all, I liked the invisible doors under the paint, and they stopped the choice. The design is very minimalistic, and most importantly-there are no complaints about the quality and installation, I like everything:)
from Anastasia Ilyin
2018-11-02
I couldn't help but leave a review about the UNION company. The quality is decent, the prices are acceptable for products of this class and, most importantly, the choice is huge. I bought Italian interior doors for my hotel here and was satisfied. There is something to compare it with! It is clear that customers and their opinions are not empty words for employees. I liked the work of the manager Tsalieva Evgenia, very carefully helped me with the choice and technical aspects. From the moment of the first call to the company and until the end of the installation, I received prompt and competent answers to all questions. Thank you for your high professionalism!
from Kristin Semenov
2018-10-30
"I would like to express my gratitude to you and the craftsmen who installed the partition on my order.
Masters-Kramskikh Evgeny and Inyakin Sergey.
Very competent, tactful people.
Everything was measured, calculated and installed. Everything was done perfectly. More such specialists.
We have been cooperating with your company for a long time, and I have not yet encountered such specialists.
Thank you very much "
from Alexey Sukhov
2018-10-22
We needed an entrance door for our house (we live in Odintsovo). We searched for a long time, because we wanted something original, but reliable. I liked the Italian Union doors with their design and good reviews about the company. But only on the entrance could not stop, my wife persuaded at the same time to choose the interior, so that the already made zkaz had to be postponed for a couple of days while the others were chosen. There were no objections from the company. As a result, everything is on top: materials, high-quality, installation without complaints (immediately ordered), polite staff (made a purchase from Dmitry Starostin). I recommend it.
from Yuri
2018-10-05
Choosing interior doors for your country house, I stopped at the range that offers the site union ru, they probably have the largest selection of Italian doors. I had already bought the front door in this store, so I did not consider any more options. So, my comments about the doors of union and the company itself in principle.
They offer real Italian quality. Secondly, the production time of doors is significantly faster than in other companies. And, thirdly, the rating or prestige of the company is also important.
I have previously studied softwarefalse reviews about the company, now I decided to leave my review on the purchased product. My choice this time fell on the spectacular Grand doors. They fit perfectly into my interior, you can see the first-class quality. By the way, I would like to mention the manager who advised me to pay attention to this model based on previous reviews – Artur Tsaturyan. A polite and truly knowledgeable employee helped with the selection and gave clear answers to all my questions.
from Gvirtz Emmanuel
2018-07-17
I want to leave a review about the Union store. I ordered an interior door on the Union website, I was satisfied with the quality of service and the product. Separately, I would like to express my gratitude to the manager Elena Sturma for the fact that she really knows how to communicate with the client and helped to choose the right product. After much hesitation, I decided on the 127P model from the FLEXO collection. Hand-painted decor, increased sound insulation of the door, as well as calm matte shades perfectly fit into our bedroom in the style of Provence.
I discussed the production time with the manager in advance and transportation of goods, as I was afraid that the apartment will not have time to complete the repair work. It is good that the company offers a storage service, it is very useful to us. Otherwise, our door could simply not wait for installation, as the repair was delayed.
Will I become a regular customer of Union-definitely yes! I bought a great door and plan to buy more, I want the whole house to have a harmonious interior. The work of the installer is also commendable, everything is done quickly and accurately.
from Olga Reger
2018-07-10
Thanks to the recommendation of my colleague, who is a customer of Union, I decided to order the doors here. I must say that I was only interested in two questions – price and quality. Of course, it was not possible to buy an Italian door cheap, but I am more than confident in the quality of the purchased product. Choosing doors is quite comfortable, udobny website with a detailed description of the models, pictures and price. The price of the model I chose, Legnoform, 1500 euros - made of solid walnut!
I did not trust the installation to people from the street, so I ordered the installation directly from the company. The door master made a measurement absolutely free of charge before ordering, and after the doors arrived from Italy, completed the installation.
Thank you, I will recommend it to my friends.
from Stanislav Zhuk
2018-05-08
For a very long time, we chose interior and entrance doors for a country house. How many options I went through, it is even difficult to say. As a result, UNIONPorte came up most of all under all the criteria: the price is adequate, I found a lot of positive reviews about the Union doors, the manufacturer declared Italian quality (although, as we understood, there is only The components are from Italy, and the assembly is from us). For us, to be honest, it was not very important, the main thing is that the door is made of natural veneer and the level of service is at a height.
When we arrived at the store in Moscow, a pleasant manager, Mirakyan Alla, worked with us. Among the assortment, they could not decide for a long time: they seemed to like the color of the door, ак the action is interesting, everything is fine, but somewhere something is wrong… The manager very carefully took into account all the wishes and comments, helped with the choice, it is clear that each client is important.
As a result, we chose an interior door in the GLOSS collection GLOSS. The decisive factor was the possibility of installation in a hidden box. We decided on the Alfa P T model with a пcovered with a glossy varnish. It looks very stylish. I was worried that my finger marks would be visible, after all, there is a gloss, but everything is fine!
Separately, I want to say about the accessories: the course is smooth, pleasant heaviness when opening/closing the door. I did not see the point of overpaying for similar products, but of Italian production.
from Yevgeny Krivtsov
2018-03-15
"I am very pleased with the courteous behavior and goodwill of Konstantin Kazakov's brigade. The quality of work is at the highest level.»
from Nina Sergeeva
2018-03-06
"The work is done (shipping) perfect!!!! Conscientious guys who keep a high brand of the company!»
from Kupchin Nikolay Nikolaevich
2018-01-29